无标题文档
     您现在的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 浏览文章正文
市档案局为城北社区第六网格空巢独居老人送清凉
发布时间: 2015-8-6 17:55:28 被阅览数: 1192 次 来源: 中共宣城市直属机关工作委员会
文字 〖


    “老人家,您好!天气酷热,您老要多保重身体!我们是档案局和城北社区来看望您、慰问您,给您带点防暑降温品,表示点心意。您老要多注意水、电、气的安全使用。现在市区正在创建全国文明城市,请您配合、参与。”“谢谢你们!谢谢你们的关心。大老热的天,你们还上门来看望我们,还送慰问品,你们想的真周到呀!”一声声慰问、一句句感谢的话语,尤如酷暑中的一丝凉风,滋润着现场每个人的心灵。

    8月6日上午,市档案局副局长、城北社区第六网格指导员杨国庆等一行四人和城北社区党委专职副书记、第六网格主任韦华等社区工作人员,顶着烈日来到大唐御园小区第六网格,对居住在网格内的空巢独居老人进行走访慰问,并给老人们送上绿豆、白糖、毛巾、肥皂等避暑用品及印有社会主义核心价值的手提袋和市民文明手册等宣传资料。

    慰问的空巢独居老人最大的九十三岁,最小也八十二岁,有的无儿无女,有的虽有子女但不在身边一人独居。他(她)们迫切需要社区提供进一步的关怀和照顾。慰问中,社区的工作人员还详细了解了每位老人的基本情况、收集更新老人的联系方式,以便及时提供必要的帮助。

(市档案局)

 
 
 
 
版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:宣城新闻网(技术部) | 皖ICP备09026408号

皖公网安备 34180002000008号