无标题文档
     您现在的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 浏览文章正文
我市机动车驾驶培训教练员继续教育工作圆满结束
发布时间: 2015-11-9 10:25:29 被阅览数: 894 次 来源: 中共宣城市直属机关工作委员会
文字 〖


    11月6日,我市机动车驾驶培训教练员继续教育培训工作圆满结束,全市19所驾校880名在岗教练员参训。

    本次培训自10月28日在宣城市委党校开班,历时10天,全市教练员分成5期,每期进行2天的封闭式培训。培训邀请了市运管局分管领导、宣州区检察院检察官、宣城市职业技术学院讲师、经验丰富的一线教练员进行授课。课程包括交通安全形势分析、教练员教学方法与礼仪等实战知识,还精心安排了教练员职业道德与教学心理、法制讲座等课程。每期培训结束后,组织教练员进行知识测试,以检验学习效果。此次继续教育结果将纳入各驾校质量信誉考核档案,各参训教练员考核成绩记入其诚信档案,作为教练员评优评先的依据之一。

    通过此次培训,增强了教练员的安全意识,提高了教练员职业道德素质、教学能力和服务水平,对进一步提升我市机动车驾培行业整体素质具有积极作用。(市运管局)

 



 
 
 
 
版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:宣城新闻网(技术部) | 皖ICP备09026408号

皖公网安备 34180002000008号