无标题文档
     您现在的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 浏览文章正文
团市委组织市、区少先队员开展清明节祭奠革命先烈活动
发布时间: 2016-4-18 14:56:18 被阅览数: 1066 次 来源: 中共宣城市直属机关工作委员会
文字 〖
    4月1日,在清明节来临之际,团市委组织400余名市、区少先队员赴烈士陵园开展清明节祭扫活动。
 
    活动中,全体少先队员们参观了革命烈士纪念馆,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达了对先烈们诚挚的敬意和深深的怀念。在烈士纪念碑前,他们庄严承诺:决心做到语言文明、行为文明、课堂文明的“文明小学生”,切实增强品德上的自辨能力、学习上的自学能力、生活上的自理能力,以实际行动弘扬文明新风,告慰烈士忠魂。(团市委)
        
 
 
 
 
版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:宣城新闻网(技术部) | 皖ICP备09026408号

皖公网安备 34180002000008号