无标题文档
     您现在的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 浏览文章正文
市邮政管理局召开专项会议传达贯彻国家邮政局警示教育电视电话会议精神
发布时间: 2017-6-26 9:38:27 被阅览数: 600 次 来源: 中共宣城市直属机关工作委员会
文字 〖
    6月15日上午,在国家局警示教育电视电话会议与安徽省专题学习会议后,市邮政管理局迅速召开专题会议传达贯彻会议精神,结合宣城实际对局内党员领导干部提出具体要求。
  
    会议指出,本次电视电话会议向全系统党员干部特别是领导干部敲响了廉洁自律的警钟,表明了国家局党组推动全面从严治党向纵深发展的决心和信心。马军胜局长的讲话高屋建瓴、实事求是、语重心长,既是对各级干部的严格要求,更是对各级党组织和广大党员的殷切期望和关心关怀。会议要求全市邮政管理系统各级党组织深入学习贯彻马局长与安徽局党组书记、局长李勇的讲话精神,严格自律、严以用权,切实加强本单位、本科室党风廉政建设,共同维护全市邮政管理部门良好的政治生态和清正廉洁的良好形象。
 
    会议强调:一是要严格执行新修订的《准则》和《条例》,从身边典型案例中汲取教训,明底线、知敬畏,做到遵规守纪,廉洁履职;二是要继续巩固拓展党的群众路线、三严三实、两学一做学习教育成果,开展好“两学一做”学习教育常态化、制度化各项工作,坚决防止“四风”反弹回潮。三是要严格控制公务接待、公务用车、办公用房、会议支出等,强化内部管理,健全完善机关管理制度,强化对权力运行的监督和制约;四是要领导干部切实担当作为,要增强“四个意识”,认真落实党纪条规,严守党的政治纪律和政治规矩。要廉洁自律,以自身表率作用带动全体工作人员的同时,加强对党员的管理教育,管好亲属和身边工作人员,正确对待权力、亲情和友情,做到秉公用权、廉洁从政。(市邮政管理局  供稿)
 
 
 
 
版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:宣城新闻网(技术部) | 皖ICP备09026408号

皖公网安备 34180002000008号