无标题文档
     您现在的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 浏览文章正文
送学送教上门 市委政法委走访离退休党员干部
发布时间: 2017-7-20 14:43:27 被阅览数: 728 次 来源: 中共宣城市直属机关工作委员会
文字 〖
    为认真贯彻市委老干局《关于“七一”期间组织离退休干部、党员开展组织生活的通知》要求,7月12-13日,市委政法委机关工会受委机关领导委托,在政治部主任陶群的带领下,深入芜湖、宣城两地的11名离退休党员干部家中一一进行走访,组织开展送学送教上门活动。
 
    机关工会一行为离退休党员干部送去了“两学一做”相关学习资料、笔记本和征求意见稿,向他们通报单位重要人事变动和工作开展情况,并认真听取了他们的反馈意见和建议。通过“送教上门”、走访到户实践活动,积极为离退休党员干部搭建了就近学习、开展活动、发挥作用的平台。
 
    开展“送教上门”活动期间,走访组每到一户老干部、老党员家里,总是一番热情的交谈,总能看到他们身上洋溢着对党、对国家忠诚、感激之情,对宣城发展、政法工作发展的关注之情。他们纷纷表示,虽然我们离退休在家,但时刻关注着宣城的发展,这次“送教上门”活动体现了市委市政府领导及全体党员对我们的关怀与照顾,我们一定会好好自学,领会“两学一做”学习教育活动的精神和实质,为宣城的繁荣发展献计献策。老党员、老干部纯朴而感人的话语、乐观的心态、体现出他们坚定的理想信念和保持、弘扬党的优良传统和作风的高尚情操。(市委政法委)
       
图为在原宣城地委委员、政法委书记葛家骅家中
 
 
 
 
版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:宣城新闻网(技术部) | 皖ICP备09026408号

皖公网安备 34180002000008号