无标题文档
     您现在的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 浏览文章正文
宣城市四大班子领导看望慰问高温一线工作人员
发布时间: 2017-7-26 16:51:31 被阅览数: 556 次 来源: 中共宣城市直属机关工作委员会
文字 〖
       
 市委书记韩军“送清凉”到工地
       
市长张冬云给城北换乘站的驾驶员们送上防暑降温慰问品。
 
    炎炎夏日送清凉,殷殷关怀鼓干劲。7月24日上午,市领导韩军、张冬云、丁绍东、严琛、于静波、吴爱国、张玉峰、张千水、田扬畅、牛传勇、沈伟等分成两组,分别来到岗亭、工地、站场,亲切看望慰问冒着高温、奋战在一线的工作人员,为他们送去防暑降温用品。市直有关部门主要负责同志等陪同。
 
    韩军、丁绍东、于静波、吴爱国、张玉峰、田扬畅一行首先来到鳌峰路与锦城路交叉口处,看望慰问正在执勤的交警,向他们及广大公安民警为全市大局稳定、社会安定和谐做出的贡献表示感谢。韩军指出,当前已经到了文明创建的关键阶段,炎炎夏日下做好交通劝导、教育和执法工作难度更大,工作更为辛苦,希望大家继续发扬不怕牺牲、连续作战的精神,在保证自身健康安全的前提下,切实做好交通执勤工作,为人民群众的安全出行提供保障,再立新功。在鳌峰公园门前,韩军等与环卫工人一一握手,详细了解他们的作业时间、防暑措施等情况。韩军指出,连日来,环卫工人冒着高温,为城市的卫生整洁作出了积极贡献,是最可敬佩的人,希望环卫工人注意劳逸结合、保重身体,有关部门要加大宣传力度,在全社会营造尊重环卫工人,爱惜他们劳动成果的良好氛围。在火车站站前广场,韩军等亲切看望了城管队员。韩军指出,在城市的建设和管理的过程中,城管部门发挥着重要作用,压力很大、职责光荣,希望继续坚持为人民管理城市的理念,进一步强化自身建设,认真细致做好城市管理的各项工作,以更加昂扬的斗志,在文明创建中做出新的更大贡献。宛陵西路建设工地热火朝天,水务公司工人们正在紧张施工。韩军等与企业负责人和工作人员亲切交谈,详细了解工程进度、防暑降温等情况,叮嘱他们合理安排作息时间。在市水务公司中控室,韩军等听取了供水保障、昭亭水厂二期工程建设等情况的汇报,要求在确保正常供水的同时,进一步加快工程建设进度,不断提升供水保障能力。
 
    张冬云、严琛、张千水、牛传勇、沈伟一行首先来到市燃气公司,关切地询问他们的高温天气作息时间如何安排、高温津贴是否发放到位等情况,叮嘱他们合理安排作业时间,注意劳逸结合,切实落实好各项安全措施。高温天气,电力保障尤为重要。张冬云等来到市供电公司,看望慰问梅溪路电力抢修队队员们,要求充分做好防暑降温工作,以良好的精神状态投入到迎峰度夏攻坚战中去。随后,张冬云等走进国网宣城配电抢修中心,听取入伏以来城网故障报修及当前市区电力保障等情况介绍,要求注重科学调度,完善应急方案,确保市区供电安全稳定。在城北换乘站,张冬云等走进公交调度中心,询问驾驶员的生产生活、当前运力调配等情况,嘱咐大家在注意科学作息的同时提升服务质量,为市民出行提供安全、便捷、舒适环境。
 
    慰问中,韩军、张冬云代表市四大班子和全市人民向奋战在生产一线,为全市经济社会发展贡献力量的广大职工致以诚挚的问候和感谢。他们强调,根据天气预报,高温天气还将持续一段时间。各级各相关部门和企业要始终把安全生产放在第一位,进一步加大关心一线职工力度,认真落实防暑降温和劳动保护措施,切实做好错峰施工、防暑用品配备等工作,全力以赴保障他们的生命安全和身体健康。(付洁廉  顾维林)
 
 
 
 
版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:宣城新闻网(技术部) | 皖ICP备09026408号

皖公网安备 34180002000008号