无标题文档
     您现在的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 浏览文章正文
市运管局组织党员赴巢湖开展党性锻炼活动
发布时间: 2017-9-4 20:18:24 被阅览数: 821 次 来源: 中共宣城市直属机关工作委员会
文字 〖
    为弘扬党的优良传统,强化党员党性修养和宗旨意识,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育,8月31日,市运管局党委组织所属6个支部共70余名党员前往巢湖开展党性锻炼活动。
 
    在李克农故居,广大党员认真聆听了讲解员对李克农将军的革命历史讲解,仔细阅读了先辈事迹介绍,心灵深处产生了强烈的共鸣,普遍感到接受了一场革命洗礼。李克农将军,身处隐蔽战线,以艰苦卓绝的工作,为党建立了卓越功勋,其事迹和精神力量让后人不断汲取和传承。
 
    参观完毕,大家一致表示要继承和发扬革命先辈的优良传统和作风,不断加强党性修养,进一步改进工作作风,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为我市道路运输事业贡献自己的一份力量。
 
    随后,广大党员还参观了“和平将军”张治中故居。(市运管局  供稿)
       
 
 
 
 
 
版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:宣城新闻网(技术部) | 皖ICP备09026408号

皖公网安备 34180002000008号