无标题文档
     您现在的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 浏览文章正文
市城管局机关党委召开机关党建工作意见征求会
发布时间: 2018-1-12 15:13:54 被阅览数: 357 次 来源: 中共宣城市直属机关工作委员会
文字 〖
    1月11日下午,市城管局机关党委召开机关党建工作意见征求会,共商2018年机关党建工作。会议由市城管局机关党委专职副书记邱林主持,机关党委委员、支部委员参加。
 

    邱林同志首先作了《新时代、新理论、新征程》为题的十九大的精神学习辅导。报告了机关党委2017年主要工作情况和2018年工作设想,同时,就当前机关党建中存在的主要问题进行了分析。
    与会同志结合本部门、本岗位工作实际和广泛征集群众的意见建议基础上建言献策,提出了进一步丰富“三会一课”制度活动形式,强化引领、服务基层、服务群众,培树、宣传身边先进典型,加强学习培训、理论研究和经验交流,完善党建日常考核“硬”指标,建立和完善党内激励关怀帮扶机制等具有建设性的意见建议。为做好2018年党建工作开了一个好头。
 
 
 
 
版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
技术支持:宣城新闻网(技术部) | 皖ICP备09026408号

皖公网安备 34180002000008号